В Белграде сообщили о предотвращении покушения на сербского президента

08/02/2021
62

Сербия. Белград. 8 февраля 2021 года. Rainbow. В Белграде полиция заявила о предотвращении покушения на президента Сербии Александра Вучича.

imageПокушение должно было состояться 27 января, в день открытия памятника основателю средневекового сербского государства Стефану Немане в Белграде.

Начальник управления криминальной полиции Сербии Богдан Пушич заявил Прокремлёвскому СМИ, что 4 февраля задержано 17 членов ОПГ, маскировавшихся под футбольных болельщиков.

В квартирах членов группировки, которая, предположительно, связана с черногорскими мафиозными кланами, обнаружены две снайперские винтовки, из которых планировалось убить президента.

По данным сербской полиции, лидеры группировки Велько Беливук и Марко Милькович недавно провели встречу в Черногории с “одним из самых крупных наркодилеров в этой части света” и что их задержанием мафии нанесен ущерб в миллионы евро.

Вучич торжественно открыл, вечером 27 января, памятник основателю сербского государства работы российского академика Александра Рукавишникова. Безопасность президента обеспечивали 859 спецназовцев.

Не пропустите

Аренда виртуального сервера VPS/VDS в России
Россия
6
Россия
6

Аренда виртуального сервера VPS/VDS в России

Rainbow - 27/02/2021

VPS или же VDS является выделенным виртуальным сервером, что копирует физический сервер, к которому у пользователя есть полный доступ. На…

Корабли БФ сопровождают гражданский сухогруз в Аденском заливе
Калининград
37
Калининград
37

Корабли БФ сопровождают гражданский сухогруз в Аденском заливе

Rainbow - 26/02/2021

Россия. Калининград. 26 февраля 2021 года. Rainbow. Из Аравийского моря через Аденский залив в назначенную точку Красного моря вышли экипажи…

“Союз” раздора
Калининград
39
Калининград
39

“Союз” раздора

Rainbow - 26/02/2021

Вокруг крупной российской компании по производству продукции для пищепрома разворачиваются судебные тяжбы.В начале 2021 года на ООО «Союз-М», одну из…

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта.