Инженер по пожарной безопасности в банке в Петербурге может получать до 125 тысяч рублей в месяц

09/08/2022
106

Россия. Санкт-Петербург. 9 августа 2022 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге в августе 2022 года специалисты изучили предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Инженер по пожарной безопасности» в банках.

imageКак выяснилось, в банках Санкт-Петербурга наиболее востребованы инженеры по пожарной безопасности со стажем работы от двух лет и опытом совершенствования системы пожарной безопасности объекта. Зарплатный максимум для инженера по пожарной безопасности в банках Москвы составляет 150 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 125 тысяч рублей, в Екатеринбурге — 100 тысяч рублей. Средний размер зарплат такого специалиста составляет 80 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 августа 2022 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Супер джоб», проведшем исследование

От 45 до 55 тысяч рублей готовы платить специалистам с неполным высшим техническим образованием, знающим законодательные и нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность в сфере пожарной безопасности, устройство и принципы работы противопожарных систем и оборудования, а также имеющим опыт технического обслуживания/ремонта/пусконаладочных работ систем противопожарной защиты и технических средств безопасности.

На зарплату от 55 до 60 тысяч рублей в городе могут рассчитывать специалисты из данной сферы, имеющие высшее техническое образование, опыт проведения инструктажей, тренингов по пожарной безопасности, разработки и проведения мероприятий по предупреждению пожаров, а также работавшие инженером по пожарной безопасности от 1 года.

От 60 до 100 тыс. платят сотрудникам, имеющим дополнительную подготовку и повышение квалификации по пожарной безопасности, опыт совершенствования системы пожарной безопасности объекта и работы инженером по пожарной безопасности от 2 лет.

Самую высокую зарплату от 100 до 125 тысяч готовы платить специалисту с опытом обеспечения пожарной безопасности крупных объектов и работы инженером по пожарной безопасности от 3 лет. Возможные пожелания к такому кандидату: опыт организации противопожарного режима объекта в единственном лице и готовность к командировкам.

Среднестатистический портрет соискателя на рынке труда в городе представляет собой кандидата в возрасте 45 лет, мужчину в подавляющем количестве случаев (80%), с высшим образованием (87%) и проработавшем на последнем месте работы 4 года. 48% таких специалистов на момент размещения резюме не имели работы и только 34% готовы к переезду.

Не пропустите

В Латвии из школ и детсадов полностью изводят русский язык
Балтия
23
Балтия
23

В Латвии из школ и детсадов полностью изводят русский язык

Rainbow - 29/09/2022

Латвия. Рига. 29 сентября 2022 года. Rainbow. В Риге парламент (сейм) Латвии одобрил переход в течение ближайших трёх лет школ…

Мобилизованные военнослужащие выполнили учебные стрельбы на полигоне Балтфлота
Калининград
32
Калининград
32

Мобилизованные военнослужащие выполнили учебные стрельбы на полигоне Балтфлота

Rainbow - 29/09/2022

Россия. Калининград. 29 сентября 2022 года. Rainbow. В Калининградской области в мотострелковых и танковых подразделениях, укомплектованных гражданами, призванными из запаса…

На Балтфлоте экипажи истребителей Миг-31 отработали нанесение ударов по технике условного противника
Калининград
34
Калининград
34

На Балтфлоте экипажи истребителей Миг-31 отработали нанесение ударов по технике условного противника

Rainbow - 29/09/2022

Россия. Калининград. 29 сентября 2022 года. Rainbow. На Балтийском флоте экипажи истребителей Миг-31 отработали нанесение ударов по технике условного противника.Перебазированные…