Хинкали по 35 рублей. Новое заведение грузинской кухни открылось в Санкт-Петербурге

05/05/2022
154

6 мая в Санкт-Петербурге по адресу ул. Гончарная, 11, открылась новая хинкальная сети «Старик Хинкалыч». Это первая в Петербурге хинкальная большой федеральной сети, насчитывающей 43 заведения по стране. Уютное место в самом центре Северной столицы с доступными ценами и грузинским гостеприимством.

Фото_1Главным продуктом сети являются, несомненно, хинкали, а потому и фирменная фраза, которым вас поприветствует официант, звучит так: «Сколько хинкали будете заказывать?». За все время существования бренда их было слеплено более 11 миллионов. Доступная цена и быстрая скорость отдачи делает это блюдо особенно привлекательным для большинства гостей. «Старик Хинкалыч» предлагает хинкали от 35 рублей за штуку, а время их приготовления не превышает 15 минут.

Также в меню представлены несколько видов хачапури, знаменитый суп харчо, кавказский плов и другие национальные блюда грузинской кухни. Средний чек в хинкальной не превышает 850 рублей. Многие из блюд готовятся в режиме «онлайн» на открытых кухнях, что позволяет всем желающим понаблюдать за интересным процессом.

«Старик Хинкалыч» с большим вниманием относится во всем гостям, даже к самым маленьким. Для малышей в хинкальной есть детский стульчик, карандаши и раскраски, а спустя время появится и детское меню.

Колоритный интерьер, тематическое музыкальное оформление и радушное гостеприимство – все это позволит вам окунуться в атмосферу уютного ресторанчика где-то на окраине Тбилиси, не покидая при этом родного города.

В хинкальной действуют акции:

– Дюжина хинкали бесплатно за 12 посещений;

– Дюжина хинкали по цене 11-ти;

– сезонные новинки и новые вкусы хинкали.

Адрес хинкальной: ул. Гончарная, 11.

Время работы: с 10:00 до 22:00.

Телефон для резерва столов: +7(921)444-52-30.

Мы рады лепить и варить для вас!

Не пропустите

В Архангельске строят жильё для «аварийщиков»
СЗФО
8
СЗФО
8

В Архангельске строят жильё для «аварийщиков»

Rainbow - 20/05/2022

Россия. Архангельск. Rainbow. 20 мая 2022 года. В Архангельске в 2022 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» из…

В палате для буйных психбольницы в Бутырке устроили майнинг-ферму – источник
Москва
15
Москва
15

В палате для буйных психбольницы в Бутырке устроили майнинг-ферму – источник

Rainbow - 20/05/2022

Россия  Москва. Rainbow. 20 мая 2022 года. В Москве бывший заместитель начальника СИЗО, начальник отдела охраны Бутырки Андрей Цыганов обустроил…

Польша предложила ЕС вывозить украинское зерно через свою территорию. За деньги
Балтия
19
Балтия
19

Польша предложила ЕС вывозить украинское зерно через свою территорию. За деньги

Rainbow - 20/05/2022

Польша. Варшава. Rainbow. 20 мая 2022 года. Польша потребовала от ЕС помощи в экспорте зерна с Украины через польскую территорию.Об…