Самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Петербурге

08/12/2021
215

Россия. Калининград. 8 декабря 2021 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге декабре в топ высокооплачиваемых вакансий вошли вакансии программистов, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж.

В Екатеринбурге в число наиболее высокооплачиваемых вошла вакансия директора по маркетингу, в Воронеже — руководителя отдела компенсаций и льгот.

imageСреди прочих интересных по уровню дохода — вакансии коммерческого директора розничной сети в Москве, главного инженера по поставкам оборудования в Красноярске, Elixir-разработчика в Санкт-Петербурге, Data scienсе инженера в Екатеринбурге.

В Перми и Самаре среди высокооплачиваемых позиций — вакансии врачей.

Крупнейшим городам нужны и представители рабочих профессий. Вакансии квалифицированных рабочих вошли в топ зарплатных предложений в Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Омске, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 декабря 2021 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Суперджоб», проведшем исследование.

В Санкт-Петербурге больше всего готовы платить Elixir-разработчику с опытом работы от 3-х лет в молодой консалтинговой компании – до 280 тысяч рублей в месяц. Компания готова предложить участие в интересных и сложных проектах для больших заказчиков-известных брендов из разных отраслей, возможность прокачать свои скиллы под управлением опытных коллег и свободу реализации своих идей в новых проектах.

На втором месте – вакансия руководителя проекта с опытом работы от 6-ти лет в службу технического заказчика. Такому специалисту готовы платить ежемесячно до 250 тысяч рублей. От успешного кандидата ожидают наличие высшего образования по специальности «инженер строитель», понимание строительного процесса с нулевого цикла и опыт на аналогичной и выше должности в компании, осуществляющей жилищное строительство. Работодатель обещает при успешном завершении проекта в полном цикле перспективу роста до директора по строительству.

На третьем месте – инженер-программист Oracle с опытом работы от 3-х лет в консалтинговую компанию. Ему готовы платить до 250 тыс. рублей в месяц. Рассматриваются граждане Таможенного союза, при наличии необходимых документов для оформления по Трудовому договору. Вакансия предполагает гибкое начало рабочего дня и удалённую занятость, но компания «приветствует и релокацию» для иногородних успешных кандидатов. Работодатель обещает демократичное руководство и лояльный стиль управления, поощрение инициатив сотрудника и компенсацию мобильной связи.

Следом – также вакансия из IT. Компания в области информатизации отрасли здравоохранения обещает до 200 тысяч рублей Frontend-разработчику на скрипте Angular с опытом работы от 3-х лет. Компания обещает работу в центре города, а также возможность свободного или удаленного графика после испытательного срока.

Замыкает рейтинг вакансия менеджера по работе с ключевыми клиентами в компанию по изготовлению средств индивидуальной защиты – до 200 тысяч рублей в месяц. От подходящего кандидата требуется высшее образование, знание или понимание методологии проведения конкурсов на интернет-площадках, опыт тендерных продаж и опыт работы менеджером по продажам или менеджером по работе с клиентами не менее 5 лет. Работодатель готов предоставить корпоративную мобильную связь и оплачивать 50% от стоимости ДМС.

Самая высокооплачиваемая вакансия в России – коммерческий директор с зарплатой от 500 тысяч рублей в месяц. На втором месте – вакансия разработчика в Казани, которому готовы платить от 360 тысяч рублей в месяц, а также квартальные и годовые бонусы. В Екатеринбурге ИТ-специалисту в области больших данных и машинного обучения готовы платить от 250 тысяч рублей, но работодатель подчеркивает, что готов повысить зарплату по итогу собеседования.

Среди прочих интересных по уровню дохода — вакансии главного инженера по поставкам оборудования в Красноярске с зарплатой 90 тысяч рублей в месяц, программист в Воронеже (350 тысяч в месяц).

В Перми и Самаре среди высокооплачиваемых позиций — вакансии врачей (80 и 90 тысяч рублей в месяц соответственно).

Крупнейшим городам нужны и представители рабочих профессий. Вакансии квалифицированных рабочих вошли в топ зарплатных предложений в Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Омске. Зарплатный диапазон от 60 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от специализации и опыта уровня. Например, 100 тысяч в месяц предлагают маляру-штукатуру в Омске с опытом работы от одного года. Работодатель предоставляет все инструменты для работы и обещает фиксированный рабочий день с 9 до 18 часов.

Не пропустите

Инженер по пожарной безопасности в банке в Петербурге может получать до 125 тысяч рублей в месяц
Санкт-Петербург
1
Санкт-Петербург
1

Инженер по пожарной безопасности в банке в Петербурге может получать до 125 тысяч рублей в месяц

Rainbow - 09/08/2022

Россия. Санкт-Петербург. 9 августа 2022 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге в августе 2022 года специалисты изучили предложения работодателей и ожидания претендентов…

Сергей Миронов: «Fan ID бьёт по российскому спорту»
Москва
1
Москва
1

Сергей Миронов: «Fan ID бьёт по российскому спорту»

Rainbow - 09/08/2022

Россия. Москва. 9 августа 2022 года. Rainbow. В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП…

В Новгородской области строят дома для «аварийщиков»
СЗФО
3
СЗФО
3

В Новгородской области строят дома для «аварийщиков»

Rainbow - 09/08/2022

Россия. Великий Новгород. 9 августа 2022 года. Rainbow. В Новгородской области до конца 2022 года завершат строительство пяти многоквартирных домов…