Сколько готовы платить финансовому аналитику в Петербурге

23/11/2021
100

Россия. Калининград. 23 ноября 2021 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге в торговых компаниях наиболее востребованы финансовые аналитики со стажем работы от 2 лет, знающие стандарты МСФО и РСБУ и имеющие опыт построения финансовых моделей и прогнозирования.

imageВажно также наличие профессиональных сертификатов (ACCA/CIMA/CPA/CFA и т.д.) и навыки трансформации отчетности МСФО.

Конкурентным преимуществом может стать опыт расчета инвестиционных проектов. Зарплатный максимум для финансового аналитика в Москве составляет 210 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 175 тысяч рублей, во Владивостоке — 160 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде  сегодня, 23 ноября 2021 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Суперджоб», проведшем исследование.

От 50 до 57 тысяч рублей в Санкт-Петербурге готовы платить специалистам с высшим образованием (математическое/финансовое/экономическое), являющимся уверенными пользователями Excel и «1С» и справочно-правовых систем «КонсультантПлюс», «Гарант». Такой сотрудник должен иметь опыт работы в бухгалтерии или планово-экономическом, или финансовом отделе от 1 года и обладать знанием методов экономического анализа финансово- хозяйственной деятельности, основ бухгалтерского и налогового учета.

На зарплату от 57 до 70 тыс. рублей в Санкт-Петербурге могут рассчитывать специалисты из данной сферы со знанием основ бизнес-планирования, принципов бюджетирования и управленческого учета, а также опытом работы финансовым аналитиком от 1 года. Возможное пожелание: знание английского языка на разговорном или свободном уровне.

От 70 до 125 тысяч рублей платят сотрудникам со знанием стандартов МСФО и РСБУ, навыкам работы с ERP-системами, опытом построения финансовых моделей и прогнозирования, разработки и анализа бюджетов компании, а также со стажем работы финансовым аналитиком от 2 лет.

Самую высокую зарплату от 125 до 175 тысяч рублей платят финансовым аналитикам со знанием английского языка на разговорном или свободном уровне, с наличием профессиональных сертификатов (ACCA/CIMA/CPA/CFA и т.д.) и навыкам трансформации отчетности МСФО, а также со стажем работы финансовым аналитиком от 3 лет. Возможные пожелания к такому кандидату: опыт расчета инвестиционных проектов, опыт работы в компании с численностью персонала от 1000 человек или в компании с развитой филиальной сетью. Возможное пожелание: знание английского языка на разговорном или свободном уровне.

Среднестатистический портрет соискателя на рынке труда в городе представляет собой кандидата в возрасте 38 лет, женщину в подавляющем количестве случаев (58%), с высшим образованием почти всегда (96%) и проработавшем на последнем месте работы 4,6 года. 46% таких специалистов на момент размещения резюме не имели работы и только 29% таких специалистов готовы к переезду.

.

Не пропустите

В Балтийске празднуют День Балтийского флота
Калининград
27
Калининград
27

В Балтийске празднуют День Балтийского флота

Rainbow - 18/05/2022

Россия. Калининград. Rainbow. 18 мая 2022 года. На Балтийском флоте сегодня, 18 мая 2022 года, проходят торжественные мероприятия, посвященные 319-й…

Роспотребнадзор – о навязывании «добровольного» страхования имущества
Калининград
26
Калининград
26

Роспотребнадзор – о навязывании «добровольного» страхования имущества

Rainbow - 18/05/2022

Россия. Калининград. Rainbow. 18 мая 2022 года. В Калининграде в управлении Роспотребнадзора сегодня, 18 мая 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный…

Официально – о законодательных изменениях в сфере регистрации прав на недвижимость
Россия
25
Россия
25

Официально – о законодательных изменениях в сфере регистрации прав на недвижимость

Rainbow - 18/05/2022

Россия. Калининград. Rainbow. 18 мая 2022 года. В России 14 марта 2022 года вступил в силу закон №58-ФЗ, которым внесены…