В Петербурге IT-специалисту готовы платить 370 тысяч рублей в месяц

06/10/2021
69

Россия. Санкт-Петербург. 6 октября 2021 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге разработчику на языке программирования Scala в этом месяце предлагают самую высокую зарплату в интернет-сервисе по поиску работы – 370 тысяч рублей в месяц.

Работодатель предлагает возможность трудиться удалённо, корпоративный английский и ДМС.

imageElixir-разработчику готовы платить до 250 тысяч рублей. Успешный кандидат должен иметь опыт программирования от 3 лет. Компания обещает участие в интересных и сложных проектах с возможностью прокачать свои скиллы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 октября 2021 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Суперджоб», проведшем исследование.

Frontend-разработчику зарубежной IT-компании готовы платить 220 тыс. рублей. Успешный кандидат должен владеть устным и письменным английским, иметь высшее образование в сфере разработки программного обеспечения и релевантный опыт от 3 лет. Работодатель предлагает гибкий график с возможностью удаленной работы, ежегодные бонусы и ДМС.

Также в рейтинг вошли вакансии программиста С++ с зарплатой 200 тысяч рублей и зубного техника с зарплатой 180 тысяч рублей.

В октябре в топ высокооплачиваемых вакансий вошли вакансии программистов на Java, Android, C#, PHP, Elixir, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Перми среди высокооплачиваемых позиций — вакансии медицинского персонала. В Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Волгограде, Красноярске – высоко ценятся квалифицированные рабочие, а также управленцы высшего звена. В Омске и Новосибирске больше всего получают программисты.

На втором месте − тоже вакансия из IT: начальнику управления IT в компанию по профессиональному подбору персонала предлагают зарплату от 350 тыс. рублей. Третье место делят сразу несколько вакансий разработчиков из IT в Москве с зарплатами от 300 тысяч рублей, а также хирург-имплантолог в стоматологии в столице. Такому врачу готовы платить от 300 тысяч рублей и обсуждать с ним удобный график работы.

Также в топ-5 самых доходных вакансий попали менеджер по развитию бизнеса в крупной производственной компании Екатеринбурга, занимающейся развитием добывающего горно-шахтного оборудования, которому готовы платить от 250 тыс. рублей. Столько же предлагают и разработчику на языке Golang в Новосибирске. Программисту дадут возможность работы в гибридном режиме, либо удалённо и выбрать подходящую технику.

Не пропустите

Депутат польского парламента призвала восстановить Малое пограничное передвижение с Калининградской областью
Балтия
7
Балтия
7

Депутат польского парламента призвала восстановить Малое пограничное передвижение с Калининградской областью

Rainbow - 26/10/2021

Польша. Варшава. 26 октября 2021 года. Rainbow. В Варшаве депутат парламента Польши призвала премьер-министра восстановить Малое пограничное передвижение (МПП) с…

Сергей Миронов: МРОТ должен быть не менее 55 тысяч рублей
Москва
9
Москва
9

Сергей Миронов: МРОТ должен быть не менее 55 тысяч рублей

Rainbow - 26/10/2021

Россия. Москва. 26 октября 2021 года. Rainbow. В Москве председатель партии и лидер думской фракции Справедливая Россия - За правду»…

Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?
Россия
10
Россия
10

Домен .РУС: зачем нам своё цифровое пространство?

Rainbow - 26/10/2021

21 октября Владимир Путин выступил с речью на пленарном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. В своём выступлении президент…