В Петербурге внутренний аудитор в банковской сфере может зарабатывать до 220 тысяч рублей

16/02/2022
198

Россия. Санкт-Петербург. 16 февраля 2022 года. Rainbow. В Москве зарплатный максимум для позиции «Внутренний аудитор» в банковской сфере составляет 270 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 220 тысяч рублей.

И ещё: в Воронеже, Уфе и Перми — 160 тысяч рублей.

imageНа высокий уровень дохода могут претендовать соискатели с навыками руководящей работы, компетентные в вопросах МСФО и международных стандартов аудита.

Работодатели отдают предпочтение кандидатам со стажем от трёх лет, опытом работы в международных аудиторских или консалтинговых компаниях.

Средняя зарплата такого специалиста в Санкт-Петербурге составляет 115 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 февраля 2022 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Супер джоб», проведшем исследование.

В Санкт-Петербурге сотрудник на такой должности может зарабатывать от 60 до 65 тысяч рублей, если он обладает высшим финансовым или экономическим образованием, знаниями налогового и гражданского законодательства, бухгалтерского учета и налогообложения и российских стандартов аудиторской деятельности и бухгалтерского учета, а также имеет опыт работы помощником аудитора от одного года.

От 65 до 75 тысяч рублей обещают кандидатам со стажем работы аудитором от одного года, с опытом участия в аудиторских проверках и с наличием действующего квалификационного аттестата аудитора. Дополнительным пожеланием работодателей является готовность к командировкам.

От 75 до 150 тысяч рублей в Санкт-Петербурге могут получать специалисты с отличными знаниями налогового законодательства и бухгалтерского учета, навыками проведения аудиторских проверок и финансового анализа и опытом работы аудитором или главным бухгалтером от двух лет. Конкурентным преимуществом будет опыт анализа бизнес-процессов и определения рисков, опыт составления методических материалов по различным аспектам бухгалтерского и налогового учета и членство в саморегулируемой организации аудиторов.

На самую высокую зарплату, от 150 до 220 тысяч. рублей, могут рассчитывать кандидаты со знаниями международных стандартов аудита, опытом работы в международных консалтинговых или аудиторских компаниях, опытом руководства группой аудиторов и стажем работы аудитором от трех лет.

Средний портрет соискателя представляет собой кандидат в среднем возрасте 43 лет, женщина (в 62% резюме), 99% имеют высшее образование, 55% на момент размещения резюме не имеют работы, а средний срок работы на последнем месте составляет 4,9 года. К переезду готовы 28% специалистов.

Не пропустите

«Альтернатива для Германии» (АдГ) назначила уполномоченного по защите прав русских в ФРГ
Балтия
47
Балтия
47

«Альтернатива для Германии» (АдГ) назначила уполномоченного по защите прав русских в ФРГ

Rainbow - 24/06/2022

Германия. Берлин. Rainbow. 24 июня 2022 года. В Берлине парламентская (бундестаг) фракция «Альтернатива для Германии» (АдГ) 21 июня избрала уполномоченного…

У военнослужащих БФ – плановые занятия по парашютно-десантной подготовке
Калининград
49
Калининград
49

У военнослужащих БФ – плановые занятия по парашютно-десантной подготовке

Rainbow - 24/06/2022

Россия. Калининград. Rainbow. 24 июня 2022 года. В Калининградской области военнослужащие разведывательных подразделений соединения морской пехоты и морского спецназа Балтийского…

Премьер-министр Эстонии требует от НАТО дополнительной защиты
Балтия
49
Балтия
49

Премьер-министр Эстонии требует от НАТО дополнительной защиты

Rainbow - 24/06/2022

Эстония. Таллин. Rainbow. 24 июня 2022 года. В Таллине премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что при иностранном, в частности, российском…