Роскачество: 72% россиян заявили о снижении качества колбас
Россия. Москва. 19 августа 2021 года. Rainbow. В России 39% респондентом, опрошенных Роскачеством, заявили, что с начала пандемии резко снизилось качество колбас, молочных продуктов и сыров.
57% не заметили изменений. 4% считают, что качество указанных продуктов повысилось.
Ухудшение качества продуктов в категории «Колбасные изделия и деликатесы» отметили 72% опрошенных, прокомментировали в Москве сегодня, 19 августа 2021 года, собкору Прокремлёвскому СМИ в Роскачестве. Снижение качества молочных продуктов – 59%, сыров (55%), мяса (41%), рыбы (29%), а также свежих овощей (38%) и фруктов (33%).
Снижение качества кондитерских изделий и сладостей констатировали 37% респондентов, хлебобулочных изделий – 36%, алкоголя – 20%, безалкогольных напитков (воды) – 14%.
Не пропустите
В Литве проведут самые крупные в её истории военные учения
Rainbow - 24/04/2024Литва. Вильнюс. 24 апреля 2024 года. Rainbow. Литва разрешила проведение на своей территории международных учениях Baltic Operations 2024 (BALTOPS) с…
МИД РФ иронично прокомментировал высказывание Шольца о Путине и Канте
Rainbow - 24/04/2024Россия. Москва. 24 апреля 2024 года. Rainbow. В Москве официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова канцлера Германии Олафа…
В центре Москвы задержан водитель BMW с 10 кг гашиша
Rainbow - 24/04/2024Россия. Москва. 24 апреля 2024 года. Rainbow. В Москве на Лужнецкой улице полицейские задержали мужчину, у которого при себе было…