В СМИ просочился сценарий внезапного удара НАТО с целью оккупации Калининградской области

31/01/2021
77

Россия. Москва. 31 января 2021 года. Rainbow. На Западе СМИ со ссылкой на Военно-морской аналитический центр США раскрыли сценарий упреждающего удара НАТО по Калининградской области.

imageКак сообщено, Вооруженные силы Польши должны нейтрализовать баллистические ракеты «Искандер», дислоцированные под Калининградом, дабы лишить Россию возможности вести «ограниченную ядерную войну». С этой целью будет использован опыт уничтожения «Скадов» Р-17 в Ираке в период войны в Персидском заливе.

Кроме того, НАТО, как планируется, нанесёт сокрушительный удар по главной военно-морской базе Балтийского флота (БФ, Балтфлота), что в самом западном российском городе Балтийск с целью уничтожения находящихся там кораблей.

Считается, что оккупации силами НАТО Калининградской области препятствуют системы ПВО С-400, накрывающие Польшу, сообщило Прокремлёвское СМИ. Поэтому перед поляками поставлена задача разработки сценария превентивного уничтожения российских С-400 в Калининградской области.

Далее перед НАТО поставлена задача полного уничтожения живой силы (российских войск) в Калининграде с целью «защитить государства Балтии».

Как заявлено в плане НАТО, главным в захвате Калининградской области являются молниеносная скорость и внезапность в наступлении 30 тысяч отборных частей военнослужащих польской армии.

За всем этим, как сообщено, на территории Калининградской области последуют зачистка (уничтожение) сохранившихся там российских силовых элементов.

Не пропустите

Аренда виртуального сервера VPS/VDS в России
Россия
6
Россия
6

Аренда виртуального сервера VPS/VDS в России

Rainbow - 27/02/2021

VPS или же VDS является выделенным виртуальным сервером, что копирует физический сервер, к которому у пользователя есть полный доступ. На…

Корабли БФ сопровождают гражданский сухогруз в Аденском заливе
Калининград
37
Калининград
37

Корабли БФ сопровождают гражданский сухогруз в Аденском заливе

Rainbow - 26/02/2021

Россия. Калининград. 26 февраля 2021 года. Rainbow. Из Аравийского моря через Аденский залив в назначенную точку Красного моря вышли экипажи…

“Союз” раздора
Калининград
39
Калининград
39

“Союз” раздора

Rainbow - 26/02/2021

Вокруг крупной российской компании по производству продукции для пищепрома разворачиваются судебные тяжбы.В начале 2021 года на ООО «Союз-М», одну из…

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта.