О проекте

Новостное агентство Rainbow: «За мир в полном цвете!»

Девиз – «За мир в полном цвете!» – отражает настроенность на информационную политику без изъянов и купюр, что значительно повышает уровень качества журналистики информационного жанра по принципу «Россия и зарубежье – в региональном аспекте».

Новостное агентство Rainbow работает как информационное агентство — специализированное информационное предприятие, обслуживающее СМИ. Основная функция — снабжать оперативной политической, экономической, социальной, культурной информацией редакции газет, журналов, телевидения, радиовещания, а также другие учреждения, организации, частных лиц, являющихся подписчиками на его продукцию. Функционирование агентства ориентировано на сбор новостей.

Новостное агентство Rainbow охватывает обширный спектр услуг по сбору, созданию, предоставлению и обработке информации. Агентство состоит из сети редакций и корреспондентов по стране и за рубежом. Информация распространяется как посредством собственных структур, так и при помощи партнеров. В структуру агентства входят фотостудия, архив, отделы по созданию веб и аудиовизуальной продукции, аналитический отдел, PR-отдел и другие, услугами которых также могут пользоваться клиенты информационного агентства.