В Калининграде изобличён высокопоставленный мужеложец-педофил из «Единой России»

23/07/2021
346

Россия. Калининград. 23 июля 2021 года. Rainbow. В Калининграде председатель исполкома отделения «Единой России» в Калининградской области 43-летний Максим Суворов следствием обвиняется по части 2 статьи 135 «Развратные действия в отношении несовершеннолетних» – два эпизода, а также по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» – два эпизода.

imageОб этом сообщила пресс-служба Ленинградского районного суда Калининграда.

По неофициальным данным, речь идёт о мужеложстве с 12-летним мальчиком. При этом Суворов – отец троих детей.

19 июля Суворов ушёл с поста главы исполкома «по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами». За всем тем, он остаётся важным членом партии «Единая Россия». Партиец исключен из регионального списка «Единой России» на предстоящим в сентябре выборах в Госдуму. Его имя вымарано из публичных партийных документов.

Следствие запросило у суда санкцию на арест Суворова. 22 июля суд в Калининграде арестовал обвиняемого до 18 сентября.

Председатель Калининградского областного отделения «Единой России», глава Калининграда и председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин не комментирует неприглядную ситуацию – крупный имиджевый удар по правящей в регионе, как и в стране в целом, партии.

В кулуарах правительства Калининградской области (губернатор Калининградской области Антон Алиханов возглавляет областной партийный список единороссов на выборах в Госдуму) «отшучиваются» по гнилому либерастскому принципу – «это другое».

– Суворов в момент принятия решения об избрании меры пресечения не являлся членом партии и руководителем областного исполнительного комитета, – умыл руки заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Перминов.

Досье. В 1999 году Суворов закончил Калининградский юридический институт МВД России.

Был депутатом городского совета депутатов МО «Зеленоградское городское поселение» Калининградской области.

В рамках кампании предстоящих в сентябре выборов (единый день голосования) Суворов возглавлял (ныне экстренно исключён) список единороссов в Калининградскую областную думу.

Его бизнес-интересы, в основном, связаны с ООО “Строительная компания “ГлавРемСтрой”, в котором он и его родственники являются учредителями.

Прокремлёвское СМИ.

Не пропустите

В Архангельске строят жильё для «аварийщиков»
СЗФО
8
СЗФО
8

В Архангельске строят жильё для «аварийщиков»

Rainbow - 20/05/2022

Россия. Архангельск. Rainbow. 20 мая 2022 года. В Архангельске в 2022 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» из…

В палате для буйных психбольницы в Бутырке устроили майнинг-ферму – источник
Москва
15
Москва
15

В палате для буйных психбольницы в Бутырке устроили майнинг-ферму – источник

Rainbow - 20/05/2022

Россия  Москва. Rainbow. 20 мая 2022 года. В Москве бывший заместитель начальника СИЗО, начальник отдела охраны Бутырки Андрей Цыганов обустроил…

Польша предложила ЕС вывозить украинское зерно через свою территорию. За деньги
Балтия
19
Балтия
19

Польша предложила ЕС вывозить украинское зерно через свою территорию. За деньги

Rainbow - 20/05/2022

Польша. Варшава. Rainbow. 20 мая 2022 года. Польша потребовала от ЕС помощи в экспорте зерна с Украины через польскую территорию.Об…