Корвет «Бойкий» вышел в Атлантический океан

26/11/2020
69

Россия. Калининград. 26 ноября 2020 года. Rainbow. Пролив Ла-Манш прошел и вышел в Атлантический океан корвет Балтийского флота «Бойкий».

imageВ северо-восточной части Атлантического океана экипаж корвета «Бойкий» отработает задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника с применением комплекса противолодочного вооружения и противолодочного вертолёта Ка-27, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 ноября 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе Западного военного округа. Также будет проведено учение по нанесению ракетного удара противокорабельным ракетным комплексом «Уран» по отряду кораблей условного противника, с выполнением электронных ракетных пусков и отработаны вопросы противовоздушной обороны корабля.

Несколькими днями ранее на акватории пролива Ла-Манш экипаж корвета «Бойкий» БФ выполнил комплекс мероприятий по пополнению запасов топлива и воды в дрейфе и на ходу. Кроме того, проведены тренировки по антитеррористической деятельности и противодиверсионной обороне.

Основная задача похода – обеспечение постоянного военно-морского присутствия кораблей Балтийского флота в зоне его ответственности.

Не пропустите

Страшная смерть стилиста Пугачёвой
Москва
2
Москва
2

Страшная смерть стилиста Пугачёвой

Rainbow - 25/01/2021

Россия. Москва. 25 января 2021 года. Rainbow. В Москве скончался 53-летний стилист Александр Шевчук, сотрудничавший с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым,…

Турок изрезал ножом троих россиян
Мир
3
Мир
3

Турок изрезал ножом троих россиян

Rainbow - 25/01/2021

Турция. Стамбул. 25 января 2021 года. Rainbow. В Стамбуле в районе Бешикташ вечером, 24 января, вооруженный ножом мужчина потребовал у…

Украина пытается вытолкнуть Россию из ПАСЕ
Мир
4
Мир
4

Украина пытается вытолкнуть Россию из ПАСЕ

Rainbow - 25/01/2021

Франция. Страсбург. 25 января 2021 года. Rainbow. Во Франции в Страсбурге на открытии зимней сессии сегодня, 25 января 2021 года,…

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта.