Экипажи кораблей БФ учились пополнять запасы топлива и воды от танкера в море

23/10/2020
69

Россия. Калининград. 23 октября 2020 года. Rainbow. В Северное море в рамках выполнения плановых учебно-боевых задач в зоне ответственности Балтийского флота экипажи корветов «Бойкий» и «Стерегущий» выполнили пополнение запасов топлива и воды до требуемых норм от танкера на выходе.

imageНа акватории пролива Скагеррак тактическая группа в составе, корветов «Стерегущий» и «Бойкий», успешно пополнила запасы топлива и воды на ходу и во время стоянки в море, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 октября 2020 года, собкору Вестника СЗФО в пресс-службе Западного военного округа.

В ходе пополнения запасов группы антитеррора, находящиеся в составе экипажей кораблей и среднего морского танкера, отработали всевозможные антитеррористические сценарии во время стоянки на незащищенном рейде.

Ранее тактическая группа надводных кораблей БФ, находясь в Северном море, выполнила электронные ракетные пуски по авианосной группе, условного противника. Ракетная стрельба надводными кораблями выполнялась одновременно с использованием противокорабельных ракетных комплексов «Уран».

Экипажи корветов провели ряд корабельных учений – по борьбе за живучесть, противодиверсионной обороне, организации взаимодействия и связи между кораблями, отработали элементы совместного плавания и противолодочное учение с применением палубных вертолетов Ка-27 морской авиации Балтийского флота.

Не пропустите

Калининград: Алиханов, «Опора России» и пир во время чумы
Калининград
10
Калининград
10

Калининград: Алиханов, «Опора России» и пир во время чумы

Rainbow - 04/12/2020

Россия. Калининград. 4 декабря 2020 года. Rainbow. В Калининграде в одном из развлекательных комплексов губернатор Калининградской области Антон Алиханов устроил большой…

Чубайс уволен
Москва
8
Москва
8

Чубайс уволен

Rainbow - 04/12/2020

Россия. Москва. 4 декабря 2020 года. Rainbow. В Москве совет директоров АО «Роснано» 3 декабря назначил Сергея Куликова председателем правления…

Суд оштрафовал Ледовый дворец в Петербурге на полмиллиона рублей. Баста – в сторонке
Санкт-Петербург
11
Санкт-Петербург
11

Суд оштрафовал Ледовый дворец в Петербурге на полмиллиона рублей. Баста – в сторонке

Rainbow - 04/12/2020

Россия. Санкт-Петербург. 4 декабря 2020 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге Невский районный суд  оштрафовал на 480 тысяч рублей администрацию Ледового дворца…

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта.