Роскачество: 72% россиян заявили о снижении качества колбас
Россия. Москва. 19 августа 2021 года. Rainbow. В России 39% респондентом, опрошенных Роскачеством, заявили, что с начала пандемии резко снизилось качество колбас, молочных продуктов и сыров.
57% не заметили изменений. 4% считают, что качество указанных продуктов повысилось.
Ухудшение качества продуктов в категории «Колбасные изделия и деликатесы» отметили 72% опрошенных, прокомментировали в Москве сегодня, 19 августа 2021 года, собкору Прокремлёвскому СМИ в Роскачестве. Снижение качества молочных продуктов – 59%, сыров (55%), мяса (41%), рыбы (29%), а также свежих овощей (38%) и фруктов (33%).
Снижение качества кондитерских изделий и сладостей констатировали 37% респондентов, хлебобулочных изделий – 36%, алкоголя – 20%, безалкогольных напитков (воды) – 14%.
Не пропустите
Люди с инвалидностью смогут реализовать себя в творчестве в «Нормальном месте» на Газпром Арене
Rainbow - 04/05/202421 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге,…
«Транснефть» выбирает лучших: состоялся II этап регионального конкурса профессионального мастерства
Rainbow - 03/05/2024В Ярославле завершился второй региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Его организовала компания «Транснефть». За соревнованиями наблюдала наша…
Кандидат в президенты Литвы признал принадлежность Крыма России
Rainbow - 03/05/2024Литва. Вильнюс. 3 мая 2024 года. Rainbow. В Литве независимый кандидат в президенты республики профессор медицины Эдуардас Вайткус публично признал…