Датчане улучшат качество пива с помощью нейросети
Дания. Копенгаген. Информационное агентство Rainbow. 13 февраля 2018 года. В Дании пивовары намерены улучшить качество пива за счет использования химических анализаторов.
Нейросеть будет различать вкусовые оттенки пенного напитка и тем самым поможет улучшить рецептуру.
Исследовательский проект реализует междисциплинарный центр нанонаук университета Орхуса (iNANO).
В перспективе, сообщили собкору в Копенгагене в iNANO, исследователи планируют адаптировать нейросеть для смежных областей — например, чтобы тестировать качество питьевой воды.
Не пропустите
Виновных накажут за засорение Уткиной Заводи
Rainbow - 02/05/2024Россия. Санкт-Петербург. 2 мая 2024 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге комитет государственного экологического надзора Ленинградской области проверил нарушения законодательства в области…
В Петербурге пресекли деятельность интим-салона на Невском проспекте
Rainbow - 02/05/2024Россия. Санкт-Петербург. 2 мая 2024 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге в доме на Невском проспекте, 88, полицейскими пресечена деятельность интим-салона для…
В порту Петербурга обнаружен контрабандный груз наркотиков
Rainbow - 02/05/2024Россия . Санкт-Петербург. 2 мая 2024 года. Rainbow. В Санкт-Петербурге в порту в контейнере с бананами, прибывшем из Эквадора на…