Новгородских поваров научили безотходному производству
Россия. Великий Новгород. Информационное агентство Rainbow. 8 ноября 2017 года. В Великом Новгороде шеф-повар из кулинаров-самоучек Антон Абрезов из Санкт-Петербурга провел мастер-класс по безотходному производству на кухне.
Безотходное, в его понимании, только свежайшие сезонные продукты.
Абрезов, например, приготовил рыбы, не пожертвовав внутренностями, которые пустил на соус. Местные повара обомлели, узрев до сель невиданную экономию, сообщил собкор Вестника СЗФО.
Еще гастролер из Санкт-Петербурга ошарашил провинциальных коллег безотходным рецептом жареной капусты.
Что ж, жанр повествования не позволяет написать из чего самоучка пытается вылепить кулинарную пулю…
Не пропустите
Люди с инвалидностью смогут реализовать себя в творчестве в «Нормальном месте» на Газпром Арене
Rainbow - 04/05/202421 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге,…
«Транснефть» выбирает лучших: состоялся II этап регионального конкурса профессионального мастерства
Rainbow - 03/05/2024В Ярославле завершился второй региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Его организовала компания «Транснефть». За соревнованиями наблюдала наша…
Кандидат в президенты Литвы признал принадлежность Крыма России
Rainbow - 03/05/2024Литва. Вильнюс. 3 мая 2024 года. Rainbow. В Литве независимый кандидат в президенты республики профессор медицины Эдуардас Вайткус публично признал…