В штабе БФ после капремонта открывается столовая

Россия. Калининград. Информационное агентство Rainbow. 30 августа 2017 года. В Калининграде в штабе Балтийского флота после проведенного капитального ремонта и модернизации заработает столовая.

imageСтоловая обеспечена современным оборудованием, обеденным залом на 100 мест, что позволяет с 1 сентября в полном объеме обеспечить всех военнослужащих и служащих штаба флота качественным, разнообразным горячим питанием, прокомментировал в Санкт-Петербурге сегодня, 30 августа 2017 года, собкору Вестника СЗФО в пресс-службе Западного военного округа.

В рамках ежедневного меню поварами обновленной столовой планируется приготовление трех-четырех салатов, трех видов основных горячих блюд, нескольких видов гарниров и горячих блюд на второе, комплексный обед по доступной цене, а также буфет с кофе и свежей выпечкой.

В столовой отремонтированы и переоборудованы все помещения и коммуникации, система вентилирования воздуха, установлен новый, современный пищеблок.

Кроме того, заменены электропроводка, кровля, оконные блоки и двери. В обеденной зоне установлены кондиционеры, обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, жарочные шкафы, плиты, установлено вспомогательное оборудование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 4 =