• Мир
  • 1

Процесс ратификации договора об ассоциации ЕС с Украиной "не может пойти дальше" – премьер-министр Нидерландов

Участвовали 32% избирателей Голландии при минимально необходимых 30%.

imageНидерланды. Амстердам. Информационное агентство Rainbow 7 апреля 2016 года. В Нидерландах на референдуме 6 апреля 64% проголосовавших высказались против ассоциации ЕС с Украиной.

36% участников плебисцита – за. Участвовали 32% избирателей Голландии при минимально необходимых 30%.  Результаты референдума имеют лишь консультативный характер.

Премьер-министра Нидерландов Марка Рютте заявил информационному агентству Rainbow по итогам референдума, что процесс ратификации договора об ассоциации ЕС с Украиной “не может пойти дальше”.

1 Response

  1. Gurd Ivanov says:

    В соответствии с результатами ( против 68,8% и за 31,2%) проведённого народного референдума в Нидерландах «О вхождении Украины в ЕС» – Нидерланды признаны Украиной, как не дружеская страна и пособник (агент) Кремля. На Украине запускается новая Речёвка «Весна-Апрель 2016» – «Кто не скачет, тот Нидерландец и наймит Москвы!». И это люди, которые хотели в ЕС, кричали на каждом углу, что «Украина цэ Европа», а как только их не поддержал народ (европейцы) Нидерландов, сразу полилась грязь на них, вместо того, чтобы искать причину в себе и своих действиях. Обилие этой выливающейся грязи со стороны Украины в адрес Нидерландов, можно сейчас прочитать, зайдя на Цензор, это же какая-то клоунада шизофреников. Вот некоторые высказывания украинцев: «Наверное Россия пообещала Нидерландам, устроить большой гейпарад на Красной площади», «Украинцы, не покупайте товары из Нидерландов!», «Скажем нет их тюльпанам, пусть завянут все из этой пи………ской страны», «США теперь должны задвинуть Нидерланды и ЕС подальше. Продолжить дальше добивать Россию», «Пускай Нидерланды выходят из ЕС, а мы туда всёравно заходим и зайдём. Слава Порошенко, Украине Слава»…)). Вобщем, палата № 6, читал и смеялся до слёз над бандеро-украинским скудоумием!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 − 17 =