• Мир
  • 2

Твердое "Нет!" сказали голландцы ассоциации Европы с Украиной

Расторгнуть договор об ассоциации имеет право лишь Европейский совет.

imageНидерланды. Амстердам. Информационное агентство Rainbow 7 апреля 2016 года. В Нидерландах на референдуме об ассоциации ЕС с Украиной, 6 апреля, 61,1% его участников проголосовали против.

38,1% участников референдума высказались за ратификацию соглашения. Явка составила 32,2%. Для признания референдума состоявшимся требовалось не менее 30%.

Премьер Нидерландов Марк Рютте, комментируя итоги референдума, заявил ИА Message RU, что правительство пересмотрит текст соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Расторгнуть договор об ассоциации имеет право лишь Европейский совет.

2 Responses

  1. Gurd Ivanov says:

    В соответствии с результатами ( против 68,8% и за 31,2%) проведённого народного референдума в Нидерландах «О вхождении Украины в ЕС» – Нидерланды признаны Украиной, как не дружеская страна и пособник (агент) Кремля. На Украине запускается новая Речёвка «Весна-Апрель 2016» – «Кто не скачет, тот Нидерландец и наймит Москвы!». И это люди, которые хотели в ЕС, кричали на каждом углу, что «Украина цэ Европа», а как только их не поддержал народ (европейцы) Нидерландов, сразу полилась грязь на них, вместо того, чтобы искать причину в себе и своих действиях. Обилие этой выливающейся грязи со стороны Украины в адрес Нидерландов, можно сейчас прочитать, зайдя на Цензор, это же какая-то клоунада шизофреников. Вот некоторые высказывания украинцев: «Наверное Россия пообещала Нидерландам, устроить большой гейпарад на Красной площади», «Украинцы, не покупайте товары из Нидерландов!», «Скажем нет их тюльпанам, пусть завянут все из этой пи………ской страны», «США теперь должны задвинуть Нидерланды и ЕС подальше. Продолжить дальше добивать Россию», «Пускай Нидерланды выходят из ЕС, а мы туда всёравно заходим и зайдём. Слава Порошенко, Украине Слава»…)). Вобщем, палата № 6, читал и смеялся до слёз над бандеро-украинским скудоумием!!!

  2. Gurd Ivanov says:

    Нидерланды это пробный шарик в последующих сценариях и отношению Европы к Украине. В догонку за Нидерландами, след в след, пойдут – норвежцы, поляки, чехи, австрийцы, шведы, финны…)). Затем подтянется и тяжелая артиллерия – Германия, Франция. И скажут Порошенко: “Петя, вот видишь! В соответствии с волей народа наших государств, что и есть демократия в чистом виде, Украина в настоящем виде, Евросоюзу не нужна, очень много от неё проблем и убытков!!!У нас на вас денег нет! Возвращайтесь ВЫ обратно и как можно скорей к корням своим – в Россию. Она народ Украины простит (как не раз прощала за его вероломство и предательство). Петя, извини, вот только правда тебя вместе с правительством и ярыми вашими приспешниками – бандеровцами и радикалами, ждёт международный трибунал».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

59 + = 62