• Мир
  • 1

Касьянов тщится вернуть Крым Украине

Касьянов заявил, что если бы стал президентом России, то вернул бы Крым Украине.

image

Франция. Страсбург. 27 января 2016 года. Информационное агентство Rainbow. В Страсбурге председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов на встрече с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым заявил, что Крым будет возвращен Украине:

– Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине.

Со слов Джемилева, Касьянов сказал, что экономическая и политическая ситуация в России усугубляется и народ вскоре потребует от Путина избавиться от Крыма, сообщило информационное агентство Rainbow.

Кстати, Джемилеву на пять лет закрыт въезд в Россию. 20 января Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал Джемилева. В отношении него возбуждено уголовное дело по трем статьям УК России. К тому же Джемилев объявлен в международный розыск, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

Касьянов в мае 2015 года в интервью Politique Internationale заявил, что если бы стал президентом России, то вернул бы Крым Украине.

1 Response

  1. Александр says:

    С каких пор либерасты дают обещания от лица народа? Этот урод действительно думает, что у него есть будущее в этой стране? Гнида!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 8 = 1