Алена Апина откровенно рассказала о разводе

Алена Апина решила положить конец многочисленным слухам, которые активно обсуждаются в СМИ вокруг информации о разводе певицы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию, где заснята с супругом Александром Иратовым. Однако снимок оказался разорван. Тем самым Апина дала понять, что ее супружеская жизнь действительно окончена.

В подписи к фотографии Алена подробно объяснила, зачем решила выступить с заявлением. Оказывается, популярная певица боится за свою дочь, на которой шумиха в СМИ может отразиться негативно.

“Тот самый случай, когда все что происходит вокруг( ваши обсуждения, осуждения, предположения и т д )– не имеют никакого значения и смысла. Вся шумиха, которую вы поднимаете , летит только в одну сторону– в нашу дочь! Ей всего 14. Все ” кто виноват”, почему, зачем и т д – не имеют никакого смысла! И не отменят самого факта”, – написала Апина.

Алена подтвердила, что ее семейная жизнь с Александром Иратовым подошла к концу:

“ДА. Я ПОДАЮ НА РАЗВОД. Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивым. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас”

По словам Алены, в их разрыве не виновата никакая третья сторона, да и вообще нет определенной причины. “Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное – это поменьше доставить проблем нашей дочери. Всё остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается”, – такими словами завершила свою подпись к фото Алена Апина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

57 − = 52