Под Новосибирском столкнулись 13 машин

По данным следствия, в результате ДТП два человека пострадали, один погиб. Так, водитель и пассажирка Daewoo Nexia после столкновения с BMW получили множественные ушибы. У другой участницы аварии, 68-летней женщины, случился сердечный приступ. Она скончалась, передает ГУ МВД по Новосибирской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС ликвидировали последствия аварии и восстановили движение. Полиция выясняет обстоятельства столкновения машин.

По предварительной информации регионального МЧС, задымление на трассе “Иртыш” произошло из-за глубинного тления торфяника. Сообщается, что на участке с 1226-го по 1229-й километр видимость ограничена. Спасатели рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию.

При этом поиски источника задымления с помощью беспилотника пока не дали никаких результатов. Какие-либо термоточки или лесные пожары не зафиксированы. В районе ДТП работают специалисты администрации района, местного пожарно-спасательного гарнизона и представители лесного хозяйства под управлением первого заместителя начальника Главного управления регионального МЧС полковника Андрея Деменева.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

83 + = 88