Ничья как стратегический успех: Алдонин дал прогноз на матч “Байер” – ЦСКА в Лиге чемпионов

Ничья как стратегический успех: Алдонин дал прогноз на матч "Байер" – ЦСКА в Лиге чемпионов

Матч “Байер” – ЦСКА даст старт борьбе в группе Е самого престижного футбольного турнира. На этот раз армейцам повезло с соперниками по группе: здесь нет ни “Баварии”, ни “Барселоны”, ни даже “Манчестер Сити”. За выход в плей-офф дружина Леонида Слуцкого будет бороться с “Байером”, “Тоттенхэмом” и “Монако”.

Экс-капитан ЦСКА Евгений Алдонин в интервью ИА “Народные новости” заверил, что у армейской команды в этом сезоне есть отличный шанс блеснуть в Лиге чемпионов.

“Группа у ЦСКА сложная, но не такая, как была в прошлые годы, нет там суперграндов. “Тоттенхэм”,  и “Байер” – сильные команды, да и “Монако” непростой соперник. Шансы на выход из группы сейчас гораздо выше. Все этого хотят, но группа – не подарок”, – отметил Алдонин.

ЦСКА успел зарекомендовать себя как флагман российского футбола. Несмотря на не самые выдающиеся успехи в последних розыгрышах Лиги чемпионов, соперники знают, что армейцы могут преподнести сюрприз. Немецкий “Байер” – очень мобильная команда, обладающая при этом глубиной состава. Евгений Алдонин уверен, что “аспириновые” в матче с ЦСКА не будут отходить от привычной манеры игры:

“В этой игре будет виден уровень команды “Байер”. Наверняка соперник будет играть в такой жесткий, агрессивный и качественный футбол”.

Леонид Слуцкий накануне матча заявил, что рассчитывает на положительный результат. Игроки понимают, что против “Байера” придется тяжело. Динамичный футбол и резкие выходы в контратаку смогут принести успех ЦСКА в Леверкузене. Разумеется, все российские болельщики верят в победу армейцев, но и ничья в гостевом поединке станет достойным результатом.

Ничья как стратегический успех: Алдонин дал прогноз на матч "Байер" – ЦСКА в Лиге чемпионов

“Любой положительный результат будет хорошим заделом на будущее. Поэтому, даже если ЦСКА сыграет вничью, это можно расценивать как стратегический успех”, – пояснил бывший капитан ЦСКА Евгений Алдонин.  

Матч ЦСКА – “Байер” пройдет этим вечером на “Бай-Арене” в Леверкузене. Стартовый свисток раздастся в 21:45 по московскому времени.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

68 − 58 =