Отставка Маркина вызвала переполох

После появления информации о возможной отставке официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина в Сети поднялся настоящий переполох. Впрочем, большинство пользователей отреагировали на эту новость в обычной для себя манере – остротами и шутками. практически неконтролируемый поток юмора не останавливает даже то, что информация не получила своего официального подтверждения, а сам генерал-майор юстиции слухи комментировать отказался.

Многие шутки строились вокруг предположения о дальнейшем месте работы Владимира Маркина, который службу в следственном комитете успевал совмещать с творческой деятельностью.

Владимир Маркин – генерал-майор юстиции, руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации. Родился в 1956 году в Челябинске, окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 80-е работал в “Вечернем Челябинске” и вел программы на Всесоюзном радио.

В 2007 году Маркин занял должность руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре России, в 2011-м – руководителя СКР. С октября 2015 года до января 2016 года вел передачу “Следствие покажет” на “Первом канале”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 20 = 26