Хворостовский покончил со своим несчастливым браком

Баритон Дмитрий Хворостовский впервые женился ровно четверть века назад. Тогда его супругой стала бывшая балерина кордебалета Светлана, от которой у артиста в 1996 году родились близнецы Александра и Данила. Но только сейчас, когда Светланы уже нет в живых, Хворостовский решился открыть тайну тех отношений.

“В первом браке я был очень несчастлив. Встретив Фло (вторая жена. – Прим. ред), я перевернул все в своей жизни с ног на голову. Хотя родные были против… Моя бывшая жена протестовала. У нас с ней общие дети. К сожалению или к счастью, но ради детей зачастую приходится чем-то жертвовать. Вот и передо мной встал выбор: либо пожертвовать собой ради детей и стать несчастным, либо выбрать собственное счастье. Я остановился на втором варианте. Но все равно считаю, что сделал правильный шаг, это было к лучшему”, – цитирует певца портал Woman’s day.

Напомним, что в 1999 году Дмитрий Хворостовский расстался с первой женой из-за ее измены. Как позже заявил певец, предательства он не прощает. Развод был оформлен лишь спустя два года. А в 2009 году сумма алиментов и ежегодных выплат Хворостовского бывшей жене была увеличена решением лондонского суда. В 2015-м Светлана скоропостижно скончалась. Хворостовский к этому времени был уже женат на швейцарской пианистке и певице Флоранс Илли. От этого брака у Дмитрия также есть сын и дочь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 4 =