Хилькевич убрала живот уколами

“Потихоньку приседать и ходить по беговой дорожке я начала где-то уже через две недели после рождения дочки, — поделилась звезда. — Но в тренажерный зал побежала только через полтора месяца, когда мой врач после осмотра сказал, что уже можно… Но если раньше я предпочитала делать акцент на силовые тренировки и наращивала мышечную массу в определенных местах, то после родов тело нужно было прежде всего подсушить. У меня был личный тренер, без него я бы не справилась. Он увеличивал нагрузку очень постепенно, следил, чтобы не пострадал пресс, потому что мышцы живота во время беременности разошлись”.

Однако вернуть плоский живот девушке удалось не сразу. Поэтому Анна решилась на курс мезотерапии. “Дело в том, что живот продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности. И сейчас, кстати, я вешу даже меньше, чем до беременности”, – цитирует Хилькевич “7 дней“.

Напомним, в августе прошлого года актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. А 14 декабря она родила дочку Арианну.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 9 =