От Виторгана скрывают пол ребенка

Ксения и Максим – конспираторы от бога. Вездесущие папарацци и самые опытные светские хроникеры буквально сбились с ног, пытаясь выяснить пол первенца супругов. В этом репортерам не смог помочь даже свекор Собчак Эммануил Виторган. Народный артист утешил акул пера, сказав, что он и сам еще не в курсе. “Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете, – развел руками Виторган-старший. – Они вообще довольно скрытные. Вспомните только их тайную свадьбу”.

Зато о невестке он высказался охотно. Актер признался, что ценит и уважает Ксению. “Мы все разные! Конечно, Ксения иногда бывает резка. Просто ей есть что сказать, – цитирует Виторгана издание “7 Дней”. – Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошая мать”.

К слову, недавно журналисты добрались и до мамы Собчак Людмилы Нарусовой. Оказалось, что будущая бабушка тоже не знает пол малыша. “Я считаю себя суеверным человеком, поэтому буду радоваться, когда у Ксюши родится ребенок. Представьте себе, даже я, мама Ксении, не знаю пол ребенка. Но вообще мне хотелось бы двойню – и девочку, и мальчика”, – призналась Людмила.

Как писали Дни.Ру, слухи о том, что известная телеведущая в интересном положении, появились в июне – после ее появления на двух светских мероприятиях в платьях, подчеркивающих округлившийся животик. Звезда старалась скрыть изменение фигуры с помощью объемных нарядов. Также она фотографировалась со спины или держа на уровне живота дизайнерские сумки из своей коллекции. Поклонники отмечают, что Ксения стала выглядеть более жизнерадостной и счастливой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 51 = 57